#ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

АШЕ из говядины | 200/60/50 г

600 

говядина, лук репчатый, айсберг, соус ворчестер, кинза, соус сметанно-чесночный, яйцо подается с салатом коул-слоу и чипсами собственного приготовления

Дорадо на гриле | 350/150/30 г

730 

дорадо, овощи-гриль, соус 1000 островов

Котлетки из индейки | 150/100/30 г

395 

филе индейки, соус грибной порчини, чипсы картофельные, соус сметанно-чесночный, яйцо, пюре картофельное или спагетти на выбор

Медальоны из говяжьей вырезки | 150/100/30 г

750 

подается с картофельным пюре, помидорами, рукколой и соусом деми-глас

Мурманская треска с овощами тар-тар | 200/120/30 г

460 

филе трески, овощной тар-тар, соус ким-чи

Рулька свиная в пиве с соусом Jack Daniels | 1000/30 г

900 

Свинина на кости | 250/40 г

600 

свинина на кости, квашенная капуста

Стейк лосося на гриле или на пару | 150/60/40 г

600 

лосось, микс-салат, соус белое вино, лимон, помидор черри

Цыпленок тандури | 250/100/30 г

440 

цыпленок корнишон, специя тандури, сегмент апельсина, руккола, овощи на гриле, крем бальзамик

Chef!

Стриплойн | 300 г

1,850 

премиальный стейк из мраморной говядины