#ДЕСЕРТЫ делаем в собственной кондитерской

Макарон французское мини-пирожное | 25 г

70 

миндальное безе, начинка на основе белого шоколада со сливками

Морковный торт | 130 г

230 

нежный бисквит с морковью и орешками, сметана, сливочный крем

Мороженое в шариках | 1 шарик

90 

фисташковое, клубничное, вишневое, шоколадное, крем-брюле, пломбир

Салат из сезонных фруктов | 210 г

310 

Торт «Сникерс» | 150 г

250 

влажный шоколадный бисквит, карамель с арахисом, сливочный крем

Торт дня (каждый раз что-то новое)

наличие и цену можно уточнить у официанта

Чиз-кейк Нью-Йорк | 170 г

280 

основа из домашнего овсяного печенья, запеченный сливочно-сырный крем

Шоколадный чиз-кейк | 170 г

290